Новости

А может быть проблемы Джастина Бибера из-за Селены Гомес?

© Instagram / Justin Bieber

Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) доказала, что она — самый лучший партнер, которого Джастин Бибер (Justin Bieber) мог когда-либо встретить. Несмотря на все слухи о разводе и проблемы с психическим здоровьем, знаменитая модель всегда была рядом с Джастином. Хейли любит его любого.

Как мы все знаем, Джастин Бибер перенес тяжелое время. Сообщалось, что известный канадский певец чувствует себя неважно и имеет некоторые проблемы со здоровьем. В то же время, некоторые СМИ предположили, что Хейли Болдуин собирается подавать на развод в кратчайшие сроки.

Несмотря на все негативные отзывы, Джастин Бибер постоянно проводит время со своей женой. Согласно отчету HollywoodLife, Хейли заставляет певца смеяться и улыбаться. Ее простое присутствие оказывает положительное влияние на жизнь Джастина Бибера. Именно из-за нее он чувствует себя хорошо и рвется изменить свою жизнью.

«Какой бы ухабистой ни была дорога, их любовь крепнет. Хейли всегда была преданной и такой сильной, это та любовь, которую ты больше никогда не найдешь, и Джастин знает это. Он очень ей благодарен», — сообщает источник.

Брак Джастина Бибера и Хейли Болдуин удивил почти всех. Вначале некоторые предположили, что пара приняла поспешное решение о женитьбе, но последние сообщения доказывают, что Джастин и Хейли созданы друг для друга.

Несмотря на то, что фанаты всегда предполагали, что Джастин Бибер в конечном итоге будет со своей бывшей девушкой Селеной Гомес (Selena Gomez). Однако, мы видим, что женитьба на Хейли Болдуин была лучшим решением, которое Джастин принял за всю свою жизнь.