Новости

«Все признаки желто-синей болезни», — Поплавская объяснила, почему Лазарева радуется атакам беспилотников

© Социальные Сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Ярая патриотка Яна Поплавская не проходит мимо ни одной истории российских звезд, которые уехали из страны и начали поливать родину грязью. Настало время прокомментировать и то, что выпалила на днях артистка-юмористка Татьяна Лазарева*, которая заявила, что радуется постоянным атакам беспилотников на российские города .

«У Лазаревой все признаки желто-синей болезни. Её бы оградить от остальной элитки, выезжающей на Запад. Как бы не заразились. Прививку им сделайте какую-нибудь патриотично-профилактическую», — поделилась она своим мнением о выкриках Лазаревой. В данном случае у Яны не хватило сил даже на гнев или осуждение.

Нельзя не отметить еще одну деталь, которая частенько приходит в голову россиянам, когда они видят, с каким напором все уехавшие за рубеж доказывают свою правоту. У публики создается ощущение, что предавшие страну не допускают и мысли о том, что могут быть не правы, считают свое мнение единственным верным, но при случае, когда кто-либо требует объяснить их позицию, подкрепив историческими или политическими фактами, все они теряются и не знают, как аргументировать свою позицию.

*признана иноагентом на территории Российской Федерации

Новости партнёров