Новости

«Все правильно написала, как я и просил. Обнимаю!» — кто это адресовал Кристине Асмус? Разбираемся!

© Instagram / Кристина Асмус

Кристина Асмус сейчас вся в любви и в счастье. До сих пор непонятно, кто новый возлюбленный актрисы. Известно, с её же слов, что она встречается с человеком «не один год». А также она опровергла приписываемые ей романы с Александром Петровым, Алексеем Учителем или Милошем Биковичем.

Сегодня 33-летняя актриса опубликовала огромный пост, где поделилась некоторыми подробностями личной жизни: «Спасибо вам всем за поддержку в моём состоянии здоровья, за сотни сообщений и адекватную реакцию на мою открытость. Но что для меня сейчас важно!! Я нахожусь просто в абсолютной любви!!! Помимо мощной заботы от дочки и любимого человека…»

Прошлым летом Кристина Асмус заявила о разводе с Гариком Харламовым, от которого родила дочь Анастасию. Говорят, инициатором была сама Асмус. Судя по её откровениям, новый возлюбленный вторгся в семейное счастье актеров. Напомню, что ради Кристины Гарик Харламов бросил свою жену Юлию. Бумеранг вернулся… Вернулся, но не сильно по лбу стукнул! Ходят слухи, что сейчас 40-летний комик встречается с 28-летней актрисой Екатериной Ковальчук.

Помимо «абсолютной любви», Асмус анонсировала два проекта, в которых примет участие. Первый — это сериал «Люся» режиссера Ивана И. Твердовского: «…у меня непростая, вообще несвойственная мне роль». Второй — спектакль «Леди Макбет Мценского уезда» режиссера Данила Чащина: «я играю эту самую Леди Макбет, убившую трёх человек ради любви».

К слову, режиссер Чащин сладко прокомментировал пост Кристины: «Спасибо! Все правильно написала, как я и просил)) Обнимаю!». А сама Асмус сказала: «График и здоровье адские. Но!!!! Это две уникальных площадки, где всё строится на любви, поддержке, заботе и обнимашках». Главное, сильно не увлекаться обнимашками…

Кто-то из подписчиков задался вопросом, зачем актриса гробит своё здоровье. Ответ не заставил долго ждать: «Что вы, это совершенно другой проект! «Люся» и «Леди Макбет» настаивают на том, что важнее здоровья ничего нет. Даже, когда дело не в их пользу… В этих проектах всё окутано теплом».

Проекты — это чудесно, но все уже хотят знать, кто новый избранник Асмус!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях