Новости

«Все помятые, с опухшими рожами», — дядя Слава ответил, чем Пугачева заплатила за бегство

© YouTube \ "Откровенно с Татаркой"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Популярный блогер Дядя Слава особенно стал известным в период специальной военной операции, когда проявил себя как большой патриот страны, при этом хорошо образованный и умеющий доказать свою политическую позицию большим наличием исторических фактов и аргументов. Интернет-издание «Абзац» сообщает о том, что мужчина высказался и о сфере шоу-бизнеса, поделившись мнением о тех, кто не стал поддерживать родину и выбрал для себя самый лёгкий путь: сбежать и заботиться о собственной пятой точке.

Прежде всего, блогер сделал отсылку на одну из цитат Аллы Пугачёвой, когда та назвала всех неугодных ей холопами и рабами. Он, как и другие пользователи сети, считает, что именно публике артисты должны отдать должное. Поклонники – это те люди, которые возносят их на вершину карьеры, но даже учитывая этот факт, некоторые звезды всё равно продолжают относиться к публике оскорбительно.

Кроме того, Дядя Слава уверен, предавших страну уже стало видно по лицам. Внешность, по его мнению, у многих уехавших стала сильно похожа. «Окститесь. Если вас рабы и быдло сделали звёздами, то вы кто? Они все помятые, с опухшими рожами, почки сбои дают. Они поняли, что обгадились и не тот путь выбрали. […] Они все до одного выглядят просто безобразно», — говорит патриот России.

Новости партнёров