Новости

Все подробности прямой трансляции Джина и Чимина

© Instagram / bts.bighitofficial

Вчера участник корейской группы BTS Чимин (Jimin) вышел в прямой эфир Vlive. Предложил поклонникам послушать сольный трек Джина (Jin) «Tonight». Как и во время двух предыдущих трансляций, он взял на себя роль диджея. Выбор этой песни, посчитал Чимин, станет отличным способом настроиться на хорошую атмосферу и зарядиться приятной энергией. Но сам Джин испортил все его планы — открыл дверь и ворвался в комнату. Да-да, прямово время прямого эфира.

‡агрузка...

Потом Чимин сказал, что есть некий певец, с которым Джину нужно обязательно познакомиться, или, как минимум, сам Чимин должен рассказать ему о своём друге. Правда, кто он и откуда, никто не знает. Единственное, певец проболтался, что планирует у него спросить, не собирается ли он выступить в Корее, а лучше стать там артистом. То есть, сразу понятно, что он точно родом не оттуда.

И раз уж зашла тема про друзей, Джин поклонникам рассказал, что на самом деле их у него не так много. Кстати, Чимин этому был очень удивлён. Но, главное же, что они есть. И даже дают ему прозвища. Например, «милый парень», «добрый ребёнок». Чимин предложил дать Джину японскую кличку — Джин-сан.

В общей сложности трасляцию Джина и Чимина посмотрело 2.3 миллиона человек, которые поставили им, только представьте, больше 100 миллионов сердец! Эти цифры даже смутили Джина, он покраснел. В прямом смысле слова!

Персоны и темы