Новости

Все подробности посмертного альбома Ким Джонхёна

Уже на следующей неделе состоится релиз сольного альбома Ким Джонхёна – вокалиста южно-корейской группы SHINee, который покончил жизнь самоубийством 18 декабря 2017 года. Деньги, вырученные с продажи альбома, отправятся в организацию, оказывающую помощь тем, кто борется с депрессией. Об этом позаботится мама музыканта.

В музыкальном агентстве S.M Enterteinment, с которым сотрудничал артист, сообщили, что, несмотря на сложившиеся обстоятельства, они «планируют выпустить альбом, записанный вместе с Джонхёном в прошлом году». «Альбом будет называться ‘Poet | Artist’ и станет доступен онлайн в полночь 23 января. 24 января начнется продажа дисков», – рассказали в агентстве. Видеоклип, подготовленный специально к выпуску альбома, также будет залит в сесть в ближайший вторник.

Сотрудники S.M Enterteinment еще раз выразили свои соболезнования родственникам, друзьям и поклонникам музыканта. «Джонхён любил музыку больше, чем кто-либо; она была для него способом общения. Мы надеемся, что его чувства откроются тем, кто будет слушать новый альбом», – сказали они журналистам.