Новости

Все плохо? Представитель Регины Тодоренко рассказал о ее состоянии после госпитализации

© Instagram / Регина Тодоренко

Звезда несколько дней назад попала в больницу.

Пару дней назад Регина Тодоренко сообщила поклонникам в Instagram о том, что она отправилась в больницу. Что именно с ней случилось, никто не понял. Наконец-то появились первые комментарии по поводу госпитализации звезды.

Представительница Регины рассказала, что произошло с телеведущей: «С Региной все в порядке. Я думаю, что никаких дополнительных комментариев не будет». Кстати, после того, как Тодоренко сообщила о том, что она будет ночевать в больнице, звезда опубликовала фото с больничной койки и написала: «Все будет хорошо!», чем еще больше взволновала фанатов.

Напомним, что неизвестно ничего о состоянии еще одной звезды – Ольги Бузовой. Она больше суток не выходила на связь с фанатами, которые привыкли, что Оля рассказывает публике о каждом своем шаге в Instagram. Не давал никаких комментариев и ее пиар-директор Антон. Появилась информация, что Ольгу госпитализировали в больницу и прооперировали. Но, что именно произошло, неизвестно, ведь еще несколько дней назад она работала в привычном для нее режиме.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях