Меню
Новости

Все плохо? Чернышев пропал после выписки онкобольной Заворотнюк

Все плохо? Чернышев пропал после выписки онкобольной Заворотнюк

Несколько недель назад Анастасию Заворотнюк, которая борется с раком мозга, выписали из клиники. Там звезда лежала продолжительное время. Из больницы актрису забирал Петр Чернышев, который работает не покладая рук, чтобы заработать денег на лечение. Удивительно, но после выписки Анастасии фигурист резко пропал. 

Петр Чернышев не стал участвовать в шоу Татьяны Навкии перестал выходить на лед. Свое отсутствие спортсмен никак не комментирует, поэтому поклонники заподозрили неладное. Волнения добавляет и тот факт, что дочь Заворотнюк вдруг засобиралась в Москву из солнечного Дубая. В Сети считают, что это плохой знак. Якобы состояние Заворотнюк становится все хуже, поэтому муж не хочет надолго оставлять ее. 

Отметим, что уже четыре года Петр работает на износ. Это сказалось и на его внешности. Постоянные тренировки, выступления и мало сна сразу добавили ему несколько лет к возрасту. Мужчина выглядит измотанным и худым. Поговаривают, что на лечение и содержание детей ему материально помогает Татьяна Навка. Не исключено, что при таком графике организм Чернышева сдался. Теперь нужна помощь не только Заворотнюк, но и ему.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Долгожданный медицинский способ выздоровления Анастасии Заворотнюк найден ⚡ Даже не может выйти из дома: Заворотнюк подверглась разрушительным обстоятельствам и заявила о беде ⚡ Дом смертельно больной Анастасии Заворотнюк завесили темной тканью ⚡ Лицо в желто-зеленых пятнах: стало известно, как сейчас выглядит актриса Анастасия Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров