Новости

«Все печально! Месяц-два максимум» — врач-онколог вынес вердикт о состоянии Анастасии Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Вот уже несколько лет актриса Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. В 2018 году звезде диагностировали опухоль головного мозга. С тех пор звезда сериала «Моя прекрасная няня» пропала отовсюду. Родственники артистки не дают подробных комментариев, только старшая дочь Анна изредка делится некоторыми обрывками. Поклонникам приходится по крупицам собирать информацию о состоянии любимой актрисы.

Так, известно, что Анастасии Заворотнюк стало резко хуже. Об этом сообщила её дочь. СМИ тут же облетел шокирующий инфоповод — Заворотнюк перестала разговаривать. Несложно догадаться, что такая динамика свидетельствует только об ухудшении состояния 50-летней звезды. Хотя ранее шептались, что она пошла на поправку.

Коллеги из «Экспресс газеты» обсудили с врачом-онкологом Юрием Покровским, что происходит с актрисой. К великому сожалению, специалист не смог обнадежить переживающих фанатов. Он вынес самый настоящий приговор! «Опухоль развивается, задевает определенные структуры головного мозга. При потере речи пациент может остаться в живых, если у него сохранены другие функции. Но, в принципе, это говорит о том, что все печально и фатально. Месяц-два максимум», — заключил медик.

Пользователи Сети вспомнили, что от похожей болезни трагически умерла певица Жанна Фриске в 2015 году. Все хотят верить в чудо! Если не повезло Фриске, быть может, повезет Заворотнюк?! Её поддерживает молодой муж-фигурист Пётр Чернышев и трое замечательных детей.

© Instagram / a_zavorotnyuk

Новости партнёров