Меню
Новости

«Ее дни сочтены»: сколько осталось жить Кейт Миддлтон?

«Ее дни сочтены»: сколько осталось жить Кейт Миддлтон?

В последние несколько дней о принцессе Уэльской (Princess of Wales) крутилось очень много слухов. Пользователи сети активно делились своими конспирологическими теориями и обсуждали, что же случилось с Кейт Миддлтон (Kate Middleton), и куда она пропала. Сама принцесса наверное устала от всех сплетен и решила откровенно рассказать, что с ней творится.

22 марта Миддлтон опубликовала видео, в котором сообщила, что у нее диагностировали рак, и теперь она проходит лечение. Кейт отметила, что последние несколько месяцев были очень сложными для их семьи, и поблагодарила супруга, принца Уильяма (Prince William) за то, что всегда был рядом и был опорой для нее. Принцесса уверила, что ей становится все лучше и лучше с каждым новым днем, и что угроз для жизни нет.

Однако это заявление не успокоило пользователей сети. Многие считают, что Кейт на самом деле серьезно больна, но пока не хочет об этом говорить и старается оттянуть неизбежное. Поклонники королевской семьи заметили, что Миддлтон выглядит очень болезненной, уставшей и исхудавшей, и считают, что ее дни сочтены.

Любители теорий заговора всерьез считают, что на королевскую семью наложено проклятие, ведь в начале этого года стало известно, что и у короля Карла III (Charles III) тоже диагностировали онкологию. Пользователи сети находят странным, что у них обоих появилась одна болезнь в одно и то же время.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Карл III Кейт Миддлтон Принц Уильям

Новости партнёров