Новости

Все обвинители Кевина Спейси в домогательствах загадочно умирают

© Ryan Born / Depositphotos.com

Знаменитого актера Кевина Спейси (Kevin Spacey) неоднократно обвиняли в домогательствах. Сначала было публично заявлено, что артиста уличили в развратных действиях по отношению к 18-летнему сыну телеведущей из Массачусетса, а затем двое мужчин подали иск на знаменитость, заявляя, что актер домогался до них в 1980-х, когда они сами были несовершеннолетними.

Стало известно, что еще один истец, писатель Ари Бен (Ari Behn), бывший муж норвежской принцессы Марты Луизы (Märtha Louise), который также выступил в суде против Спейси с аналогичными заявлениями, внезапно покончил жизнь самоубийством. При этом, у него осталось трое дочерей, а предпосылок к содеянному, по мнению близких, не было.

Еще одним доказательством странного стечения обстоятельств, сконцентрированных вокруг обвинителей Кевина, стала смерть массажиста из Калифорнии в сентябре 2019 года. Мужчина, свидетельствовавший в суде против популярного актера, скончался еще во время процесса рассмотрения дела. Публика задается вопросом: «Почему все «пострадавшие» в сексуальных домогательствах странным образом уходят из жизни?»

«А не помогают ли этим мужчинам вовремя заткнуться?»

— предположил читатель новостного портала, узнав о жутком совпадении.

Подпишись на нас в
Персоны и темы