Новости

Все о загадочной смерти и кремации сына Игоря Ливанова – Андреи

© СтарХит

Сегодня сыну Игоря Ливанова и Ирины Безруковой могло бы исполниться 32 года. Однако Андрей погиб еще в 2015 году при довольно странных обстоятельствах. Как же так вышло, что талантливый сын Игоря и Ирины умер так рано?

Очень страшно быть на месте родителей, у которых скончался ребенок. Такое несчастное горе постигло 14 марта 2015 года Ливанова и Безрукову. Андрей загадочно скончался у себя в квартире. К слову, единожды Андрей уже оказывался в критической смертельной ситуации. В конце 80-ых вместе с отцом они отправились на Черное море. На улице была невыносимая жара, а у Игоря был выходной. Он воспользовался возможностью и отвез трёхлетнего сына к воде. Андрей всегда слушался родителей, поэтому отец не боялся оставить его одного возле моря.

«Как только я нырнул, ребенок зашел в море, хотя до того во всем меня слушался, споткнулся, упал и уже не смог встать — нахлебался воды. Услышав крики людей, в несколько гребков добрался до берега. Андрюша лежал на песке белый и не дышал», — вспоминал Ливанов.

К счастью, в реанимации Андрею помогли. Воду из легких откачали. Медики тогда сказали, что у него сильный ангел-хранитель, который помог ему выкарабкаться. А вот, когда Андрей вырос, ангел-хранитель, к сожалению, не справился со своей задачей.

Последние дни жизни Андрей провел с матерью Ириной. Они только вернулись из Вьетнама, но несколько дней боролись с инфекцией. Актриса решила оставить парня одного и поехала на съемку. Весь день Ирину не покидало странное предчувствие. Материнское сердце чуяло неладное.

«Я попросила подругу вызвать специалистов и вскрыть квартиру. Они обнаружили тело Андрея в коридоре. Подруга позвонила и сказала, что Андрюши больше нет», — рассказала Ирина Безрукова.

Оказалось, что парень поскользнулся и расшиб голову. Ирина считает, что гибель произошла в результате несчастного случая, а вот медики диагностировали, что смерть наступила в результате сердечной недостаточности. Близкие же уверены, что поездка заграницу спровоцировала осложнения при диабете. К слову, родные отказались от вскрытия. Возможно, они что-то скрывали. Более того, Андрея кремировали, а прах развеяли над озером в Карелии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях