Новости

Все о характерах участников BTS: гадаем по звездам

© Instagram / bts.bighitofficial

А вы верите в то, что знаки зодиака могут рассказать очень много о характере человека? Как насчет подноготной участников BTS? Звезды, под которыми родились участники самого знаменитого бойз-бэнда, могут рассказать о них больше, чем самые откровенные интервью.

RM и Чонгук (Jungkook): Дева

Лидер группы родился 12 сентября 1994 года, а Чонгук – 1 сентября 1997 года. Людей, родившихся под знаком девы, считают особенно практичными и трудолюбивыми. И это на 100% описывает обоих участников команды.

Прежде чем оказаться на вершине своей славы, Чонгуку пришлось уехать из дома в Сеул и днями и ночами оттачивать свои танцевальные навыки, чтобы стать одним из трейни BigHit, а затем – незаменимым участником BTS.

Кстати, основной планетой для Дев считается Меркурий, который отвечает за такие скилы, как речь и письмо. Неспроста RM отвечает за написание сложных рэп-партий. В 2017 году парень даже вошел в список «10 корейских рэперов, которых вы должны знать».

Шуга (Suga): Рыбы

Шуга родился 9 марта 1993 года под созвездием Рыб. Людей, родившихся под этим знаком, отличает способность к эмпатии и состраданию, а также бесконечное желание помогать другим. В свой 26-й день рождения Шуга пожертвовал мясо на 88 тысяч долларов и 329 кукол BT21 для корейского Фонда по борьбе с детским раком (Korea Pediatric Cancer Foundation).

Джей-Хоуп (J-Hope): Водолей

Родившийся 18 февраля 1994 года под знаком Водолея, Джей-Хоуп всегда отличался энергией и эксцентричностью. Прежде чем стать участником BTS, парень загорелся идеей выиграть национальный танцевальный конкурс. Именно это постоянное стремление к победе и желание попробовать себя в чем-то новом стали для Джей-Хоупа ключевыми факторами успеха.

Ви (V): Козерог

Ви родился 30 декабря 1995 года. Как и всех Козерогов, Ви отличает особенная любовь к дисциплине. Кроме того, Козероги обожают музыку и искусство вообще. Возможно, именно поэтому Ви так и не смог выбрать между музыкой и кино и известен не только как участник BTS, но и как актер.

Чимин (Jimin): Весы

Чимину, родившемся 13 октября 1995, посчастливилось родиться под знаком Весом. Весы отличаются постоянной погоней за справедливостью и равенством, а также непоколебимым альтруизмом. Когда у Чимина появилась возможность менять общество к лучшему и помогать нуждающимся, он пожертвовал 88 тысяч долларов Департаменту образования в Пусане, чтобы помочь студентам с низким доходом, а также подарил школьникам новую школьную форму и подписал несколько копий альбомов BTS.

Джин (Jin): Стрелец

Джин родился под знаком зодиака Стрелец 4 декабря 1992 года. Люди, родившиеся под этим знаком, невероятно энергичны и любознательны; они обожают путешествовать и изучать новые культуры и философии. Наверное, во многом именно по этой причине Джин не смог ограничиться только музыкальной карьерой: даже после начала работы с BTS парень продолжил заниматься актерским мастерством, а недавно открыл в Южной Корее свой японский ресторан.

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы