Новости

Все ненавидят Дженни из-за ошибки YG Entertainment

© Instagram / jennierubyjane

В последнее время на YG Entertainment и в особенности на BLACKPINK (как на самую популярную команду агентства) сыплется слишком много негатива. Сильнее всего достается малышке Дженни (Jennie), которую критикуют за ее постоянные выходки и неприемлемое поведение. Но, по мнению некоторых нетизенов, такое отношение к девушке – результат тотального непонимания, какое именно место в группе занимает Дженни.

Согласно официальным данным (т.е. данным, подтвержденным YG и BP), Дженни является главным рэпером и вокалисткой. Но часто блинки принимают Дженни за ведущую вокалистку. Вероятно, все дело в тех партиях, которые нередко достаются певице. Однако официально ведущей вокалисткой группы все равно считается Джису (Jisoo).

View this post on Instagram

Blue

A post shared by J (@jennierubyjane) on

«Дженни получает только негатива и неодобрения в свою сторону из-за того, как YGE презентуют ее публике. Все было бы иначе, если бы представители YG сделали публичное заявление и объяснили блинкам ее позицию в группе», –  написала одна из поклонниц BP, объясняя свое отношение к группе.

View this post on Instagram

Goodnight World

A post shared by J (@jennierubyjane) on

По словам многих блинков, Дженни – потрясающий рэпер. И это именно то, чем она должна заниматься, будучи одной из участниц BP. Однако YG нередко заставляют девушку выходить за пределы ее вокальных возможностей, и когда Дженни не справляется с поставленной задачей,  в нее летят сотни тухлых помидоров от поклонников гёрл-группы.

View this post on Instagram

Captured by my boo @lalalalisa_m

A post shared by J (@jennierubyjane) on

Песни, в которых, по мнению блинков, голос Дженни звучит потрясающе – это «Boombayah», «Stay», «Kill This Love», «Don’t Know What To Do», «Sure Thing» и некоторые другие.

А вот вокал в таких синглах, как «Playing with Fire», «AIIYL», «See U Later», «Forever Young» и «Hope Not», совсем не удался, потому что Дженни просто физически не могла исполнить порученную ей партию.

К провальным исполнениям Дженни блинки также относят живые выступления, на которых Дженни приходилось петь без фонограммы и выполнить задачу с первого раза.

Кроме того, девушку часто принимают за ведущего танцора группы (потому что YG всегда ставят ее в центр) и FOTG. И когда Дженни делает промах хотя бы в одной из этих позиций, на нее обрушиваются гром и молнии.

Персоны и темы