Новости

Страшные новости! МакSим больше не может говорить

© Instagram / Марина Максимова

Недавно появилась информация о том, что певице МакSим стало лучше, и она пришла в себя. Знающие люди стали говорить о том, что звезда начала общаться с окружающими жестами. Директор артистки отреагировала на подобные разговоры и рассказала, как обстоят дела на самом деле.

Маргарита Соколова просит публику не спешить с выводами. Она лично не связывалась с МакSим, потому что врачи это запрещают. Именно поэтому Маргарита не может ни подтвердить информацию об улучшении состояния певицы, ни опровергнуть эти слухи.

«Возможно и разговаривает, я не знаю, разговаривает она или нет. Я разговаривала только с врачами. Состояние сложное в любом случае до сих пор. Ее выводят из медикаментозного сна в зависимости от показаний сканирования. Если она чувствует себя более или менее нормально, то она бодрствует. Если они видят, что организму нужен сон и отдых, то они вводят ее опять в медикаментозный сон. Меняется состояние», – заявила Соколова.

Напомним, МакSим находится в больнице уже больше месяца. Артистка борется за свою жизнь после того, как заразилась коронавирусом. В середине июня она выступила в Казани с концертом, хотя уже тогда чувствовала себя плохо. Тесты на коронавирус на тот момент у звезды были отрицательные, и она приняла решение встретиться с поклонниками.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях