Новости

«Все люди — дерьмо» — Роза Сябитова удивила своим «дружелюбным» настроем…

© YouTube / Телеканал ТНТ

Вчера на просторах YouTube появился новый выпуск экстремального шоу «Звезды в Африке» (ТНТ). Кто не в курсе, там знаменитости сражаются за еду, чтобы выжить в Африке. К «знаменитостям» причислили тиктокершу Юлю Гаврилину, инста-модель Вики Одинцову, представителей актерской профессии: Анну Хилькевич, Светлану Пермякову, Стаса Ярушина, Андрея Гайдуляна; певца Митю Фомина, Олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, футболиста Вячеслава Малафеева и других. Ранее там еще участвовали Виктория Боня и Айза Долматова (обе отправились домой). Но этих дам крайне сложно причислить к какой-либо профессии, кроме одной…

В общем, в новой серии звездный лагерь настигла новость — к ним присоединилась тень Ларисы Гузеевой Роза Сябитова. 59-летняя сваха тут же дала понять, что не будет для всех заботливой мамочкой: «Готовить я вам тут не собираюсь, это понятно?».

Роза достаточно много говорила, но делала крайне мало. Точнее, ничего не сделала, чтобы привести команду к победе. Телеведущая отказалась выпить коктейль из крайне неаппетитных ингредиентов: кровь рыбы, жуки, личинки и так далее. Примечательно, что она активно давала советы остальным, которым выпадала очередь насладиться «изыском». Это сильно раздражало участников. Стас Ярушин потом не сдержался и высказался по этому поводу.

Под горячую руку Сябитовой попалась юная тиктокерша Юля Гаврилина, которая поинтересовалась, почему сваха много говорила, но ничего не сделала для лагеря. Роза тут же указала девушке, что вопросы нужно задавать «по статусу».

Добила ситуацию резкая фраза Сябитовой о людях. Соведущая «Давай Поженимся» сказала в эфире: «Знаете, все люди — дерьмо. Относись к ним так, пока не доказали обратного». По лицам Анны Хилькевич, Алексея Ягудина и Вячеслава Малафеева можно догадаться, в каком шоке они были от услышанного…

© YouTube / Телеканал ТНТ

Подводя итоги, Сябитова осталась в звездном лагере на ещё одну неделю, поскольку правилами шоу предусмотрено, что сразу же новичков сливать нельзя. Зрители уже смекнули, что сваху позвали для драмы и рейтинга. В этом смысле Роза весьма успешно справляется. Всегда и везде!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях