Меню
Новости

«Все лето пила»: Слава призналась, что употребляла алкоголь из-за испорченного тела Тимуром Хайдаровым

«Все лето пила»: Слава призналась, что употребляла алкоголь из-за испорченного тела Тимуром Хайдаровым

Слава решила высказаться на тему конфликта с Тимуром Хайдаровым на Первом канале. Звезда пришла в «Мужское/Женское», где встретилась с другими девушками, которые пострадали от рук хирурга.

Слава позволила себе показать эмоции и расплакалась перед Юлией Барановской и Александром Гордоном. Артистка призналась, что последний год употребляла много алкоголя, так как не могла просто смотреть на себя в зеркало.

Певица уточнила, что ей было страшно от того, что она видит, а Хайдаров, в свою очередь, говорил, что еще Славе стоит поменять. В какой-то момент звезда поговорила со своей подругой Любовью Успенской, которая тоже оперировалась у Хайдарова.

Успенская не была рада за Славу, что та доверилась врачу. Тогда-то и выяснилось, что на самом деле Хайдаров испортил тело и ее коллеге. Певица уточнила, что она после снятия корсета увидела огромный шрам и просто не могла на него смотреть. Сейчас она уже может носить открытые платья, так как переделала грудь у другого врача. А с Хайдаровым Слава судится.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Слава Тимур Хайдаров

Новости партнёров