Новости

«…Все концерты Бритни Спирс под чистый плюс, это факт..» — мнение эксперта

Фото из: @britneyspears

Скандал вокруг Бритни Спирс, касаемый использования фонограммы на её шоу, набирает обороты. Сотни тысяч поклонников по всему миру возмутились высказыванием поп-дивы: «Меня правда это бесит, так как я рву свою зад**цу на сцене и одновременно пою, и этого никто не ценит». Принцесса поп-музыки призналась, что во время выступлений она действительно пользуется фонограммой, но при этом в её концертах всегда присутствует живой голос. Она никогда не опускалась до исполнения исключительно с помощью технических средств. Американская певица пожаловалась на отсутствие поддержки и понимания. На протяжении ряда лет она выходит на сцену, развлекает публику, а в ответ не получает даже элементарных знаков благодарности. Мы решили обратиться за авторитетным мнением к давнему поклоннику Бритни Спирс, который был не раз на её концертах, и видел, как обстоят дела самом деле. Кроме того, молодой человек очень хорошо разбирается в биографии звезды. Инсайдер ответил на наши вопросы:

 Скажи, неужели правда Бритни никогда не пела живьем?

— Пела живьём. В турне «The Circus Starring: Britney Spears» она показывала свой вокал, исполнив несколько раз кавер на Аланис Мориссет. Это был 2009-2010 год. 

Ты уверен, что сейчас все концерты под чистый плюс?

— Сейчас все концерты под чистый плюс, это факт.

Упрекают даже, что она открывает рот под записи 99-го и 2000-го. Ты что думаешь?

 Действительно, «плюсы» старых времён, но заремиксованные.

Читал, что и хореографию критикуют не меньше, чем вокал? Согласись, она стала менее энергичной на сцене?

— Стала менее энергичнее, конечно. Ведь ей не 18, а почти 36 лет. Стала менее активно танцевать после серьёзной травмы ноги в 2004 году.

А может в этом и есть вся Бритни, и её надо любить такой?

— Бритни — яркий пример поговорки «сначала студент работает на зачетку, а потом — зачетка на него».

Радует, что несмотря на шквал критики, Бритни Спирс продолжает оставаться одной из самых топовых и титулованных артисток. А то, что поп-дива балуется фонограммой, — пускай это будут всего навсего причудами принцессы. В конце концов, и Мадонна иногда зажигает на сцене под фанеру. 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: