Новости

Все кончено: Айза и Олег Майами отписались друг от друга

© Instagram / aizalovesam, miamioleg_official

В последние дни подписчики Айзы (те, конечно же, которые по сей день обеспокоены ее личной жизнью) забили тревогу относительно публикаций грустной и депрессивной инстадивы, которая нескончаемым потоком загружает в TikTok ролики о разбитой любви, романтике и необходимости простого женского счастья, а также информирует свою базу фолловеров о том, что теперь ей больше не для кого сохранять свои формы.

© Instagram / aizalovesam

«Я уже ем пирожное. Пофиг на фигуру. Потому что мне больше не для кого быть красивой»,

— реплика звезды в одном из роликов.

Между прочим, реакция на последние события Айзы в сети оказалась неоднозначной: кто-то отметил, что сожалеет о проблемах женщины на личном фронте, а кто-то с насмешками поделился «радостью» жизни.

© Instagram / Олег Майами

«ААаа наконец-то вскрылась ваша заварушка. А я все думаю, когда уже Олега перестанет травить байки про свою гетеросексуальность и бросит это пагубный роман. Кстати Айза, вам ли не ликовать? Теперь куча поводов для сторисов и тиктока…будь он неладен…»

— пишет молодой мужчина в социальной сети.

Однако, самой Анохиной не до смеха. Они с Олегом отписались друг от друга в Instagram. А как вы считаете, хайпит ли Айза или действительно страдает от неразделенной любви?

© Instagram / aizalovesam

Подпишись на нас в
Персоны и темы