Меню
Новости

«Все идет на поправку», — Ольга Прокофьева сделала заявление о болезни Заворотнюк

«Все идет на поправку», — Ольга Прокофьева сделала заявление о болезни Заворотнюк

Публика порой поражается, почему Анастасия Заворотнюк прекратила общение со своими близкими друзьями с наступлением болезни и, самый главный вопрос: почему же они сами не настояли на том, чтобы Настя была в кругу близких, а не уходила в себя? Ведь сейчас ей как никогда нужно внимание и поддержка, забота и любовь.

Коллеги по съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня», которые тоже стали Насте близкими людьми, примкнули к числу тех, кто отказался от дружбы с актрисой, хотя, это не совсем произошло по их воле. Как отмечал Борис Смолкин (исполнитель роли Константина) и как утверждает Ольга Прокофьева (персонаж: Жанна Аркадьевна), иногда нужно прислушаться к желаниям людей и понять, что сейчас им на самом деле необходимо.

Говоря о такой деликатной теме, желательно понять, что девушке хотело справиться с бедой один на один. Это вовсе не значит, что ее отношения с приятелями разрушены. Они всего лишь поставлены на паузу до тех пор, пока Анастасия сама не почувствует, что желает их возобновить.

«Семья дала понять, что она сама хочет справляться со своими проблемами, поэтому я не любопытствовала, не передавала приветы через подруг, но мы все переживаем. Насте очень повезло, у нее грандиозная семья, любящие вокруг люди. Я верю, что все идет на поправку», — делилась в беседе с прессой Ольга Прокофьева.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Последние годы жизнь не балует тебя», — Смолкин и Прокофьева из «Моей прекрасной няни» обратились к Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ольга Прокофьева

Новости партнёров