Новости

Все хуже! У Алисы Аршавиной выпали волосы

© Стоп-кадр "Прямой эфир. Андрей Малахов"

Неприятности от экс-супруги Аршавиной никак не отступают. Алиса, которая страдает от аутоиммунного заболевания, лишилась красивого носа, а также потеряла свои густые волосы.

Черная полоса в жизни Алисы Аршавиной началась после того, как она рассталась с футболистом. Из-за стресса девушка серьезно заболела и даже несколько раз была на грани жизни и смерти. За последние полгода девушка перенесла несколько хирургических вмешательств, кому, тяжелые заболевания и мучительные боли, а от ее былой красоты практически ничего не осталось. Сейчас состояние Алисы стабильное, однако говорить о полном выздоровлении рано.

«Впереди у меня три операции, ноги перевязывают через день. Хожу в специальной обуви, и врачи не могут сказать, когда все будет хорошо. Организм борется с аутоиммунным процессом. Волосы выпали, когда я лежала в коме», — заявила Арашавина.

Напомним, недавно Алиса стала гостьей программы «Прямой эфир». В эфире она рассказала всю правду о своей болезни и о том, как чуть не погибла.

«Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры», — вспоминает Аршавина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях