Новости

Все еще с Катей Сафаровой! Тимати заподозрили в возобновлении романа с участницей «Холостяка»

© Instagram / kat_safarova

Тимати снова смог привлечь к себе внимание миллионов людей. Он стал активно публиковать фото частей тела девушки, с которой он отправился на отдых в Грецию. Его спутницей стала украинская модель по имени Александра, которая очень сильно напоминает Алену Шишкову.

Стоит отметить, что девушке всего 19 лет. Фанаты уверены, что Тимати не может встречаться с такой особой, которую еще и заподозрили в оказании эскорт-услуг. Ходят слухи, что Тимати просто пиарит таким способом девушку, которая состоит в отношениях с другим богатым мужчиной. Есть информация, что Тимати за эту историю получает большие деньги.

Кстати, фанаты убеждены в том, что на самом деле Тимати все еще встречается с Катей Сафаровой. Рэпер продолжает лайкать девушке все фото, как и его мать – Симона.

Напомним, Катя и Тимати закрутили роман на проекте «Холостяк». Они выходили вместе на ковровую дорожку Премии Муз-Тв, а сразу после Катя улетела в Испанию. Ходили разговоры, что влюбленные расстались. Однако теперь поклонники пары предполагают, что Катя и Тимати все еще встречаются, но тайно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях