Новости

Все еще поет в России?! Раскрыт гонорар Лободы, за который она готова спеть перед россиянами

© Instagram / lobodaofficial

Многие годы подряд Светлану Лободу считали одной из самых востребованных и успешных певиц, она получала баснословные гонорары, а одно ее появление на каком-либо событии сразу же значительно повышало статус мероприятия. Многие источники говорят, что сейчас заработки артистки сильно упали, ведь больше у нее нет возможности делать концерты на территории России. Но о каких суммах идет речь?

Портал CT News со ссылкой на продюсера Леонида Дзюника сообщает, что до начала специальной военной операции один концерт певицы обходился организаторам в €75 тыс. Однако, отныне Лободе можно забыть о подобных гонорарах. По крайней мере, со стороны РФ. Ведь с марта 2022 года она попала в список нежелательных звезд, а значит, ближайшие 50 лет у Светланы даже не будет возможности попасть на территорию нашей страны.

Хочется добавить, что в больший шок Лобода пришла в тот момент, когда от нее отказалась и Украина. Девушка не могла понять, по какой причине с ней так поступают на родине, если она занимается волонтерской деятельностью и помогает нуждающимся справиться с трудными временами. «Вот я вам скажу: мне плевать на ваши списки! Рада, что у вас есть время этим заниматься, а я пойду потрачу еще пару миллионов гривен на закупку памперсов и смесей для умирающих с голоду детей!» — говорила она.

Новости партнёров