Новости

Все еще любит! Анастасия Ивлеева хранит фото с Элджеем

© Instagram / Настя Ивлеева

Несколько месяцев назад стало известно, что Анастасия Ивлеева и Элджей развелись. Несмотря на то, что молодые люди разошлись мирно, теледива тяжело переживает разрыв. Ивлеева до сих пор не может отпустить музыканта и хранит свадебные фотографии на самом видном месте.

Анастасия Ивлеева предпочитает не комментировать проблемы в личной жизни. Девушка лишь заявляет, что сейчас ее сердце свободно и она открыта для новых знакомств. Правда, все свое свободное время она посвящает работе. На днях в Сети появились кадры, сделанные в квартире теледивы. И зрители обнаружили один очень интересный факт. На холодильнике Ивлеевой висят несколько трогательных снимков со дня свадьбы с Элджеем. На снимках молодые люди страстно целуются и обнимаются.

«Не может забыть», «Для нее явно было тяжелое расставание», «Все еще любит», «Может еще сойдутся?» – комментируют поведение Ивлеевой подписчики.

Напомним, в одном из интервью Анастасия призналась, что Элджей сильно ранил ее. Более того, теледиву огорчила новая песня рэпера, в которой поется, что «он больше не ее член».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях