Меню
Новости

Все еще хранит память о нем. У матери ребенка Баскова нашли трогательную вещь, подаренную Николаем

Все еще хранит память о нем. У матери ребенка Баскова нашли трогательную вещь, подаренную Николаем

Жизнь Светланы Шпигель, бывшей жены Николая Баскова и матери его сына Бронислава, оказалась вовсе не такой радужной и позитивной, несмотря на сумасшедшее влияние и огромные финансы ее отца. После того, как фармацевтического магната арестовали по подозрению в даче взятки экс-губернатору Пензенской области, в доме их семьи был проведен обыск.

Во время данной процедуры следователи нашли украшения Светланы, которые были подарены ей Николаем Басковым в период их любви. Этот факт сильно заинтересовал общественность. Если вспомнить тот скандальный развод пары, когда обиженная на Баскова девушка увезла от певца ребенка и даже не позволила сыну ходить с фамилией отца, то сложно представить, что она была готова оставить подарки Баскова себе, ведь это напоминало бы ей о конфликте.

Либо девушка все еще вспоминает об экс-возлюбленном добрым словом, либо, как отмечает публика, дело носит корыстный характер. «Они миллионы стоят, зачем она будет выбрасывать их?», «Продала бы тогда! Значит любит еще. Мне кажется есть чувства», «Может быть она вообще этому внимание не уделяла и просто носит, потому что вещь нравится, не надо искать подводных камней», — делятся во мнениях пользователи.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мелочный хам»: Погребняк заступилась за Бузову и Загитову после нападок Баскова ⚡ «Как коза кричит»: Николай Басков публично высмеял и раскритиковал Ольгу Бузову ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Николай Басков

Новости партнёров