Новости

«Все дорого, а Чулпаша бесплатно не привыкла работать», — Калныньш разнес Хаматову, спектакль которой покинул без аплодисментов

© Instagram / chulpanofficial

Несколько дней назад Ивар Калныньш побывал на спектакле Чулпан Хаматовой, которую, по прежним сообщениям СМИ, критиковал за ярую неприязнь России и за то, что российская актриса явно прогадала, когда надеялась, что сможет жить на прежнем уровне жизни в Латвии. Напомним цитаты актера, которые появлялись в каждом источнике: ««Великая» Зулейха-Хаматова, которая все свои глаза не откроет, уже начала задумываться, а как исхитриться, чтобы вернуться в Россию, потому как тут все дорого, а зарплата в театре у русофоба Херманиса и тысячи евро не наскребет…», «А Чулпаша, видать, не привыкла бесплатно проводить творческие вечера».

Однако, как известно, Ивар дал официальный комментарий, заявив, что от этих позорных слов он открещивается. Мужчина заявил, что он не имеет к ним никакого отношения и автором оскорблений в адрес Чулпан не является. Многие пользователи сети сняли с него обвинения, но другая часть публики мужчине не поверила. Он и сам отрёкся от России, а значит, что доверие к Калныньшу у россиян больше такого нет. «Не удивлюсь, если сначала её полоскал, а потом лицемерно улыбается. Они там все действуют так, как выгодно им», — написала в социальной сети девушка.

Новости партнёров