Новости

Все девушки и парни Дилана О’Брайена

Личная жизнь звезд почти всегда моментально становится достоянием общественности. Кто-то тщетно пытается ее скрыть, а другие предпочитают использовать это как неплохой пиар ход. Сегодня мы раскроем все тайны личной жизни молодого актёра Дилана О’Брайена.

В 2011 году началась работа над фильмом «Первый раз», где Дилан познакомился с Бритт Робертсон, с которой актер встречается до сих пор. Но СМИ не устают транслировать слухи о том, что Дилан якобы крутит романы на стороне.

26-летнему актеру приписали роман с актрисой Шелли Хеннинг, которую не раз видели в компании молодого человека. Поводом для таких разговоров стало участие Дилана и Шелли в сериале «Волчонок», где они сыграли влюбленную пару.

После того, как «Волчонок» обрел популярность, украинка Елена Дашкова заявила в прессе о романе с Диланом. Но ситуация быстро разрешилась благодаря менеджерам актера. Елена тоже вскоре опровергла все высказывания и сказала, что у них с Диланом «исключительно дружеские отношения».

Сам же Дилан не раз признавался, что восхищается творчеством Селены Гомес. В прошлом он очень тесно общался с певицей. Но несмотря на всю привлекательность Дилана, девушка все же сделала выбор в пользу Джастина Бибера.

Нередко масс-медиа приписывали Дилану романы с парнями. Говорили, например, что актер встречается с коллегой по сериалу Тайлером Хеклином. Обсуждение их личной жизни началось после того, как стало известно, что Дилан и Тайлер делят квартиру, а чуть позже в сети появились фотографии целующихся парней. Впрочем, не трудно догадаться, что кадр оказался работой умельца, отлично знающего photoshop.

Персоны и темы
  • banner.png