Новости

Егору Криду 25! Вспоминаем все романы

https://s3.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2017/03/29fe1b1b415e8885522d88269839a043.jpg

  Главному красавчику российского шоу-бизнеса исполнилось 25 лет. За это время он успел покорить десятки женских сердец. Начиная от Дарьи Клюкиной и заканчивая одной из сестер Хадид. Давайте вспомним, все самые громкие романы Егора:

Итак, первая известная девушка Крида — звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. Молодые люди познакомились на съёмках клипа «Старлетка» и сразу же начали встречаться. Их роман напоминал красивую пиар-историю: звезда полюбила молодого парня из провинции. Но расстояние и плотный рабочий график Карпович все равно свели их отношения на нет.

Вскоре после расставания с Мирославой Егор переехал в Москву и начал встречаться с моделью Анной Волковой, известной под псевдонимом Диана Мелисон. Молодые люди встречались около года, а вот о причине их разрыва до сих пор ничего неизвестно.

Егору также приписывали роман с певицей Викторией Дайнеко. Но, кроме нескольких совместных фотографий и расплывчатых утверждений Виктории о том, что трудно построить отношения с партнером, которого не понимаешь, информации об их романе больше нет.

Один из самых интересных романов был у Егора с актрисой Анной Стрюковой. Егор постоянно задаривал девушку цветами и водил в рестораны. Но роман закончился подозрительно быстро. Многие считают, что Егор просто променял Анну на певицу Нюшу.

Кстати, роман с Нюшей до сих пор обсуждают во всех социальных сетях. Их отношения – настоящая загадка. Нюша утверждает, что их связывали лишь деловые отношения, а вот Егор называл её «любовью всей жизни» и посвятил ей большую часть своих песен. В последнее время, бывшие влюбленные не общается. Нюша на бывшего в обиде.

После Нюши Егор завел роман с моделью Ксенией Дели. Молодых людей связывали очень странные отношения. Они встречались на расстоянии несколько месяцев, но вскоре расстались.

Следующей девушкой Крида стала модель Виктория Одинцова, которая снялась в его клипе на песню «Мне нравится». Известно, что они вместе отдыхали в Греции, а после этого расстались.

Фото из: instagram @bulatkinegordasha (https://www.instagram.com/p/BjjYM2qng-Q/?tagged=клюкинадарья)

Последней большой любовью была Дарья Клюкина, но после финала шоу «Холостяк», любовная история закончилась, не успев начаться. Сегодня сердце Егора свободно, а Даша вышла замуж за бизнесмена.  В одном из своих недавних интервью Егор сказал:

«Я думаю моя девушка не будет из России».

Желаем встретить Криду большую любовь. Красивую, скромную девушку, не из шоу-бизнеса и наконец-то стать звездным папочкой.