Новости

С кем встречается Чимин из BTS?

© Instagram / btsjimin

Личная жизнь членов BTS волнует практически всех юных поклонниц бой-бенда, поэтому в сети постоянно появляются слухи о том, с кем сейчас встречаются парни. Сами они слишком заняты, чтобы комментировать всю ерунду, которая распространяется по интернету, но это дает фанатам еще больше свободы для спекуляций. Мы решили рассказать о девушках, с которыми Чимина (Jimin), по слухам, связывали романтические отношения.

Хань Сюн Ен (Han Seung-yeon)

View this post on Instagram

#スンヨン#thesy88 #seungyeon #hanseungyeon

A post shared by ムー (@koimezo) on

Хань Сюн Ен является участницей группы KARA и в своих интервью несколько раз выражала интерес к Чимину. Когда девушек спросили об их кумирах, Хань Сюн сказала, что с тех пор, как они увиделись с BTS, она не может выкинуть парня из своей головы. Тем не менее ничего более серьезного, чем обмен парочкой любезностей, между молодыми людьми не было.

Сыльги (Seulgi)

Слухи о том, что Чимин встречается с участницей группы Red Velvet, поползли по сети после появившегося видео, где пара выглядит так, будто бы они гораздо больше, чем просто друзья. В конце концов оказалось, что видео — всего лишь монтаж. Однако Чимин не раз признавался, что ему очень нравится творчество Red Velvet и он хотел бы с ними поработать.

Сам Чимин говорит, что до сих пор ни разу не был влюблен. А вот верить ему или нет — дело каждого.

Персоны и темы