Новости

«Все девчонки делают это»: Диана Иваницкая выходит замуж за Женю Мильковского

Диане Иваницкой, бывшей солистке группы «ДинамА», приписывали романы с самыми известными холостяками российского шоубиза, среди которых были Дмитрий Хрусталев, Артем Пиндюра, Алексей Воробьев, что оказалось неправдой!

Отметим, что теперь в ее жизни только один мужчина — солист группы «Нервы» Женя Мильковский. Как же так вышло? А вот так…. На последнем концерте, проходившем в Иваново, Женя пригласил Диану на сцену и сделал ей предложение под бурные аплодисменты поклонников. Ну не романтика ли? Тогда наверняка каждая девчонка мечтала оказаться на месте Дианы, успокаивая себя, что это шутка и сейчас вызовут ее!

Отметим, свои отношения Женя и Диана не афишировали: заявлений не делали и в Instagram совместные фото не выкладывали. Так что новость о помолвке стала удивлением для многих фанатов артистов.

Но все же что-то солисты скрывают! Недавно Женя выложил историю, в которой тяжело вздыхает и закрывает лицо правой рукой! А что на руке? Ни кольца, ни следа! А Диана? Вы заметили, как девушка хихикает на видео с концерта и переглядывается с Женей? Не кажется Вам это странным? Скорее всего группа «Нервы» решила хайпануть в преддверии тура.

Ну, а верить ли приколам солистов или нет — решать Вам! А мы пока понаблюдаем, как же ребята будут выкручиваться из данной ситуации!