Новости

«Все — дети Филиппа», — Стоцкая откровенно признала, что у нее было с Киркоровым

© Социальные Сети / Филипп Киркоров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Анастасия Стоцкая давно привыкла к публичности, но, как и у каждого артиста, у нее тоже есть темы для обсуждения с публикой, которые ей порядком поднадоели. Одной из таких является обсуждение детишек звезды. Так уж получилось, что они сильно похожи на Филиппа Киркорова, поэтому неудивительно, что публика постоянно подозревает девушку в связи с королем эстрады и последующем рождении общих наследников.

В очередной раз, когда ей задали вопрос, почему же любимые детки смахивают на мужчину, она ответила иронично, заявив, что «все мы дети Филиппа». Девушка не стала скандалить или показывать свое недовольство, но ранее признавалась, что она не испытывает большой радости, слыша, как ее пытаются уличить в чем-то и впутывают с ее семейную жизнь с Абгаряном Филиппа Бедросовича.

Отметим, что слух этот работает также и «в обратную сторону». Когда публика говорит о детях короля эстрады, она предполагает, что их биологической матерью может быть Анастасия Стоцкая. Сам же Филипп еще при рождении малышей признавался, что пользовался услугами суррогатной матери, боясь, что если он обратится за помощью к знакомым женщинам или фанаткам, они могут не отдать детей после рождения.

Новости партнёров