Новости

Все дело в Неймаре! Стала известна причина расставания Кати Сафаровой и Тимати

© Instagram / kat_safarova

Тимати улетел отдыхать и публикует фото с огромного корабля, а его возлюбленная Катя Сафарова в это время тусуется на Ибице и не планирует возвращаться к своему парню. Хотя в последнее время появляются разговоры о том, что пара рассталась, даже есть предполагаемая причина, почему это произошло!

Оказывается, в этом деле замешан Неймар (Neymar), с которым Катя раньше встречалась. Правда, она сама говорит о том, что они с футболистом лишь проводили время вместе по-дружески. Но Тимати вовсе не приревновал ее к спортсмену. Ситуация более запущенная.

Неймар платит Кате Сафаровой за встречи с ним. Говорят, что один совместный выход пары стоит Неймару около десяти тысяч евро (может себе позволить!). Что именно они делают, где и как часто проходят такие «свидания» Кати и Неймара, неизвестно. Однако взрослому мужчине Тимати не понравились такие игры победительницы «Холостяка», и он принял решение разорвать отношения.

Кстати, судя по всему, Катя потеряла еще и подругу – Адель. Дело в том, что девушки после обнародования всей этой информации перестали общаться. Кроме того, Адель, кажется, заняла сторону Тимати, с которым проводит в последнее время много времени на общих вечеринках.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях