Меню
Новости

Все, чтобы уйти от налогов: Лерчек прокомментировала предполагаемую причину развода

Все, чтобы уйти от налогов: Лерчек прокомментировала предполагаемую причину развода

Разводятся или нет, вот в чем вопрос. Вопрос, которым в последние пару недель задаются поклонники Артема и Валерии Чекалиных. 15 марта в сети появилась информация, что пара подала на развод, однако когда настал день первого слушания, блогеры не появились в суде, тем самым усилив слухи о том, что вся эта история — простая фикция.

У многих пользователей сети появились сомнения: а действительно ли блогеры разводятся, или это очередной пиар-ход? Ведь если следить за их соцсетями, то невозможно увидеть и намека на их расставание. Они вместе публикуют совместные видео, продвигают общий марафон, а Артем задаривает жену подарками в честь дня рождения их сына. А сами Чекалины молчат и не комментируют все эти новости.

Однако Лерчек не смогла удержаться и отреагировала на упреки своих подписчиков. Дело в том, что многие считают, что блогеры решили подать на развод, чтобы разделить имущество и доходы и впредь не платить налоги. Валерия опубликовала скриншот подобных комментариев в своем блоге и постыдила поклонников: «Как вам не стыдно. Мы обязательно выскажемся по этому поводу, просто позже». Девушка попросила проявить уважение и не распространять слухи.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Сердце занято? Лерчек ответила на главный интересующий всех вопрос ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Артем Чекалин Валерия Чекалина лерчек

Новости партнёров