Меню
Новости

«Все, что вам нравится во мне — это вы», — Брежнева ответила на слухи о том, что разбила семью Меладзе

«Все, что вам нравится во мне — это вы», — Брежнева ответила на слухи о том, что разбила семью Меладзе

Брак Веры Брежневой и Константина Меладзе уже распался. Сейчас она не имеет ничего общего с продюсером, как, впрочем, и его бывшая жена Яна Сумм, которая, к слову, вероятно, до сих пор зла на Веру за то, что в свое время Константин ушел именно к ней. Тогда певицу называли разлучницей. А для кого-то этот статус Веры закрепился на годы и так публика продолжает звать ее до сих пор.

Учитывая то, что сейчас вокруг Брежневой ходит множество слухов (скандальный развод, сплетни Бони о том, что она оказывала интимные услуги), Вера не смогла смолчать и ответила всем, кто выступает против нее в социальных сетях и обвиняет в содеянном. Ее послание было эмоциональным и несдержанным. Брежнева пыталась говорить абстрактно, но каждый из ее поклонников понимал, что сподвигло знаменитость на этот крик души.

«Все, что вам нравится во мне — это вы! Все, что вам не нравится во мне, это тоже вы! Во мне, как в зеркале, отражаются миллионы, и каждый видит во мне себя, свои сильные, слабые стороны, страхи и желания. Все, что восхищает и раздражает, все, что притягивает и отталкивает», — высказалась она. Некоторые пользователи предполагают, что на эмоции Веру вывели защитники Виктории Бони, которые поверили в ее историю о свиданиях Брежневой за деньги.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Ревность и конкуренция: Полина Гагарина раскрыла правду о коварном поступке Брежневой и своих отношениях с её бывшим мужем Константином Меладзе ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
вера Брежнева Константин Меладзе

Новости партнёров