Новости

«Все, что осталось» — Петросян вышел на связь из Турции

© Instagram / Евгений Петросян

Юморист Евгений Петросян наслаждается отдыхом на турецком курорте в компании молодой супруги и маленького сына. 76-летний артист эстрады давно не позволял себе расслабиться из-за постоянной работы, но Татьяна Брухунова решила организовать совместный отпуск за границей. Сделать это было не просто, но экс-помощница Петросяна справилась с поставленной задачей.

Сегодня Евгений Ваганович опубликовал два снимка, где можно было увидеть роскошные угощения от турецкого отеля. Судя по всему, звезда попробовал местные изыски и ни в чем себя не ограничивал.«Все, что осталось… от того, кто на втором фото!» он саркастично подписал публикацию в своем личном Telegram-канале.

К слову, Брухунова тоже раскрепостилась за границей и неоднократно публиковала фотографии в купальниках, демонстрируя подписчикам свои формы. Ранее Татьяна не позволяла себе подобное. Наоборот, отдавала предпочтение закрытым платьям или рубашкам. Кроме того, супруги активно демонстрируют свои гармоничные отношения на публику. Женщина называет Евгения Петросяна «моя любовь» и не скупится на ласку.

Пользователи Сети подозревают, что это неспроста! Дело в том, что недавно в СМИ просочилась информация, что Евгений Ваганович смог найти общий язык с Еленой Степаненко после скандального развода. Некоторые источники намекали, что экс-супруги тоскуют друг по другу, и был шанс, что они вновь сойдутся. Вероятно, это и стало мотивацией для Татьяны доказать окружающим, что в её семье царят гармония и любовь.

Новости партнёров