Новости

Все, что нужно знать об отце ребенка Холзи

© Instagram / Алев Айдин

Несколько дней назад певица Холзи (Halsey) поделилась радостным известием — она станет мамой. Отметим, что у исполнительницы было 3 выкидыша, а также эндометриоз. Однако Холзи не сдавалась и шла к своей цели.  У себя в Instagram певица выложила снимки с округлившемся животом, на котором, кстати, сделала отметку — Алев Айдин (Alev Aydin). Именно он является отцом ребенка. Специально для тебя мы собрали самые интересные факты о парне Холзи. Ты готов узнать?

Алеве Айдин является режиссером и актером. Он наиболее известен как сценарист фильмов «Полный контроль» и HipMen: Los Angeles (2017). Парню 37 лет. Его страница в Instagram была непопулярна, однако после новостей от Холзи количество его подписчиков стремительно растет. В июне 2020 года Холзи и Алев Айдын пришли в тату-салон в Калифорнии и сделали себе одинаковые татуировки на ногах – «Семена». Так появилось их первое совместное фото.

Напомним, долгое время певица не разглашала свои отношения. По информации в сети, пара встречается по меньшей мере с октября 2020 года. Именно тогда Холзи и Алева подловили папарацци во время совместного выхода в Лос-Анджелесе.

Поздравляем молодую пару!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях