Новости

Все, что известно о смерти Рогачева: «Ему почти оторвало половину лица»

© Фото: ВГСПУ /

Сегодня скончался известный российский радиоведущий Максим Рогачев, который был одним из самых популярных сотрудников станции «Европа Плюс». Известно, что молодой мужчина попал в больницу после происшествия на строительной базе в Советском районе Волгограда. Сразу же после госпитализации ему сделали тяжелейшую операцию, однако даже через несколько недель после хирургического вмешательства Максим оставался в крайне тяжелом состоянии.

«30-летний мужчина получил травму в результате падения производственного станка при транспортировке. Ему почти оторвало половину лица. Молодой человек находится в областной больнице в тяжелом состоянии», — сообщили экстренные службы Волгограда о трагедии на производственной базе на улице Слесарной корреспонденту V1.RU.

Некоторое время родные и друзья пострадавшего активно занимались поисками донорской крови для спасения Максима. «Максим сейчас пришел в себя, его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое. Сейчас ему требуется донорская кровь», — делились 27 апреля родственники звезды. Они также признались, что хирурги совершили невозможное, «собрав лицо Максима по кусочкам», и обратились к публике, отметив, что лучшая помощь для них в этот тяжелый час — это молитва. «Сейчас лучшая помощь — это молитва. Не важно, какой вы веры, помолитесь за него», — надеялись на лучшее члены семьи Рогачева.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях