Новости

Все, что известно о появлении Заворотнюк на ТВ

© Instagram / a_zavorotnyuk

Актриса сериала «Моя прекрасная няня» уже давно пропала с телеэкранов. Анастасия Заворотнюк болеет раком и ее родные не хотят, что она страдала от лишнего внимания, поэтому всеми силами прячут звезду от папарацци. Однако в сети появилась информация, что в скором времени поклонники увидят Заворотнюк на федеральном канале.

Анна Калашникова, которая является подругой Анастасии, сказала, что актриса совсем скоро появится в эфире у Андрея Малахова. Правда, директор программы, с котором удалялось выйти на связь, сказал, что об этом ничего не знает. Возможно, что он планирует сделать сенсацию и специально скрывает появление Заворотнюк от общественности.

Также есть предположение, что Калашникова — не та, за кого себя выдает. Общественность удивляет тот факт, что родные, которые скрывают Заворотнюк больше года, внезапно отпустили Анастасию на съемки самого скандального телешоу страны. Кроме этого, отмечается и тот факт, что последствия гиабластомы отразились на внешности актрисы. Стоит только вспомнить, как выглядела Жанна Фриске перед смертью. Несмотря на это, слухи вокруг возможного появления актрисы на публике усиливаются с каждым днем.

Напомним, что сотрудники павильонов, где снимаются программы, рассказывают о том, как и просили выключать телефоны 17 ноября, так как в одной из гримерок сидит Заворотнюк.

«Нам сказали, выходить из гримерных и администраторских комнат запрещено. Приедет актриса, которую никто не должен видеть»,

— поделился администратор одной из продакшн-компаний.

Поклонники таким новостям только рады. Они с нетерпением ждут Анастасию, которая смогла вывести свое заболевание в ремиссию.

Подпишись на нас в
Персоны и темы