Новости

«Все бывшие кормятся за счет моей фамилии» — Ольга Бузова публично прокомментировала поведение своих экс-возлюбленных

© Instagram / tarasov23, buzova86

Недавно Ольга Бузова устроила настоящий пресс-тур и дала интервью всем российским изданиям (как глянцевым, так и не очень). В интервью для журнала «Антенна-Телесемь» телеведущая упомянула про бывшего супруга Дмитрия Тарасова. Дело в том, что Ольга Игоревна уверена, что экс-муж наживается на её имен. Тарасов завел блог и активно раскручивает его, где делится всякими подробностями личной жизни.

Бузова сказала, что уже давно не читает блог Дмитрия, а вот он её страничку регулярно обновляет и использует для создания собственного контента. Цитирую поющую ведущую:

«Дима до сих пор вспоминает обо мне, смотрит мои фото, использует их».

Ольга посочувствовала нынешней пассии Тарасова. Напомню, ранее Дмитрий упрекал Ольгу Игоревну в излишней активности в соцсетях. Чем он занимается сейчас? Верно, ведет свой блог, где вываливает на суд общественности кучу различных фактов. Бузова обвинила экс-супруга в лицемерии и предположила, что этим заниматься его вынудила острая нехватка денег.

«Все бывшие кормятся за счет моей фамилии. Мне не жалко, главное, чтобы они были счастливы и здоровы. И если Диме нужны деньги и это единственный способ заработать, то пусть», — добродушно сказала певица.

На самом деле, не только Бузова упрекает Тарасова в лицемерии. Общественности тоже кажется слегка странным тематика его блога — семейные ценности и воспитание детей. Всё это приправлено подробностями его личной жизни, где фигурирует Ольга Игоревна. Дмитрий женат третий раз, о каких семейных ценностях он может рассказать? Ему бы самому поучиться этому…

Продолжая разговор про бывших телеведущей, вчера я выпускал материал о встрече Бузовой и Давы (Dava) за кулисами шоу. Они приняли участие в новом музыкальном шоу «Дуэты» на телеканале «Россия-1». Смысл в том, что одна звезда начинает петь, а за перегородкой подхватывает другая знаменитость. Получается дуэт. А потом перегородку поднимают и звезды узнают, с кем только что спели.

Примечательно, что это будет первый раз, когда экс-возлюбленные смогут пересечься за кулисами шоу после громкого расставания. Интересно, как они отреагируют друг на друга?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях