Новости

Все было не так! Блиновская рассказала правду о закулисье съемок с Собчак: «Я пришла на интервью вовремя, а ее нет»

© Instagram / Елена Блиновская

Интервью Ксении Собчак с Еленой Блиновской стало одним из самых скандальных выпусков светской львицы за последнее время. Многие зрители канала журналистки накинулись на гостью по многим причинам, однако то, что не пришлось по вкусу всем – это дерзость создательницы марафонов, которая грозилась скинуть ведущую за борт, когда обе находились в лодке или же плюнуть Ксюше в лицо за то, что та оскорбила её главное детище — проект, посвященный силе мысли.

После релиза интервью Елена постаралась не впускать негатив на свою страничку в Instagram, однако, позднее все же решила объясниться и озвучила причину, по которой была немного нервной во время работы с Собчак. Выяснилось, что ей крайне не понравилось поведение собеседницы, которая позволяла себе слишком много, опаздала на час, совершенно не уважая время приглашенного на разговор человека.

«Я пришла на интервью вовремя, а ее нет. Накануне она также опоздала на праздник. Два часа ее ждали все: я, Ургант, гости. Перед интервью, когда время было уже 12:05, и я час стояла одна перед камерами, я четко и строго сказала, что подожду еще 10 минут и все! Испугались операторы. Ксюше повезло: она пришла через пять минут», — поделилась деталями работы со своей аудиторией Елена. По словам визажиста Блиновской, Ксюша долгое время спала перед интервью и именно неорганизованность заставила её так сильно опоздать на съемку. Это вывело из себя Блиновскую, поэтому в некоторых моментах она проявила гнев и негодование.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях