Меню
ЭксклюзивНовости

«Все было на пике эмоций. Без сна», — SHAMAN раскрыл, как со слезами пережил новость о гибели людей в «Крокусе»

«Все было на пике эмоций. Без сна», — SHAMAN раскрыл, как со слезами пережил новость о гибели людей в «Крокусе»

SHAMAN впервые после трагедии в Crocus City Hall встретился с представителем издания POPCAKE, чтобы рассказать о своих чувствах, которые переполняли его в момент событий. Исполнитель сообщил, что сначала не поверил сводкам новостей, но чуть позже сознание все-таки приняло реальность. Ярослав был в полнейшем ужасе.

«И в момент меня накрыло. Пришибленным сидел и сидеть продолжал еще несколько часов. Один заперся в комнате и просто думал. Не было каких-то мыслей. Был в шоке«, — заявил вокалист, добавив, что не смог сдержать слезы. Свою боль он направил в творчество. На создание песни «Реквием 22.03.24», которая посвящена всем жертвам и пострадавшим в тот роковой день. Дронов смог за считанные часы написать песню, добавить минус и даже записать клип.

Исполнитель также решил ответить всем, кто сомневался в его силах и в том, что можно выпустить композицию с сопровождающим ее музыкальным видео так быстро. По словам Дронова, тогда он об этом не думал. «Все было на пике эмоций. Когда они у тебя через край идут, не нужно подбирать слова. Нужно просто успевать их записывать», — рассказал он о том, как смог прочувствовать боль павших в «Крокусе».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ SHAMAN получил звание заслуженного артиста России: как отреагировал певец ⚡ «Пускай», — Шатунов оставил после себя просьбу, которую взялся осуществить SHAMAN ⚡ Шатунов успел передать перед смертью важные слова певцу SHAMAN. Текст сообщения рассекретили ⚡ «Она любит Россию»: Варвара о возвращении Аллы Пугачевой на родину ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN Крокус Сити Холл Россия

Новости партнёров