Новости

«Все будут сидеть и молчать», — супруга Нурлана Сабурова нарушила молчание

© Социальные Сети

Вот уже на протяжении недели в сети активно обсуждаются новости, в которых российский комик Нурлан Сабуров является главным лицом. Темой для обсуждения стал неприятный инцидент, который произошел во время одного из его выступлений в США. Хейтеры Нурлана попросили высказать его политическую позицию и сорвать шоу. Однако, российский стендапер не захотел вестись на провокации и отказался от каких либо комментариев.

Буквально спустя пару дней ситуация ухудшилась. Одна из зрителей комика появилась на его выступлении в белом платье с алыми пятнами. На столь бестактную выходку Нурлан Сабуров решил отшутиться. Комик спросил у девушки: «Это что, месячные?» Теперь в сети активно ведутся споры, касаемо высказываний комика. Некоторые звездные коллеги поддержали его, другие вовсе осудили. Хочется отметить, что сам Сабуров неоднократно подмечал, что самое ценное в его жизни — это семья. Супруга Нурлана Сабурова тоже решила нарушить молчание и выставить поддержку мужа.

«Я открою свою передачу в формате ток-шоу. Будет называться «Пусть не трындят». Все будут сидеть и молчать, иногда чесаться»»,

— сказала жена Нурлана Сабурова.

Новости партнёров