Новости

«Все будут кормить червей», — Григорий Лепс ответил Тине Кароль

© Blitz. Plus

24 февраля нынешнего года по приказу президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина на территории Украины начал специальная операция. Данное политическое событие вызвало большую реакцию у народа. Даже артисты и представители шоу-бизнеса не остались на стороне и разделились на два лагеря.

Тина Кароль, как представитель Украины, решила негативно высказаться в адрес российского музыканта Григория Лепса. Напомним, что 11 мая мужчина отправился на Донбасс, чтобы поддержать военных и раненных. Певица узнав об этом сказала, что Лепс будет «кормить червей». Григорий не стал моментально отвечать взаимными нападками на Кароль. Сегодня во время шоу «Соловьев LIVE» он ответил.

«Ну, рано или поздно мы все будем кормить червей. Другое дело, кто как проживет свою жизнь. Я вот решил, что должен прожить ее так. Со своей семьей, со своей Родиной»,

— сказал музыкант Григорий Лепс.

Что касаемо реакции поклонников, то все были поражены патриотичностью и силой духа музыканта. Сотни сообщений с благодарностью и поддержкой фолловеры ежедневно отправляют Григорию Лепсу.

Новости партнёров