Новости

«Все будет тихо и спокойно» — причина развода Алишера Усманова и Ирины Винер-Усмановой

© Социальные сети / StarHit; PhotoXPress.ru

Развод Алишера Усманова и Ирины Винер-Усмановой стал одним из самых обсуждаемых событий за последнее время! Пара прожила в браке 30 лет, а встречаться начали задолго до этого. Говорят, союз Алишера Бурхановича  и Ирины Александровны продлился в общей сложности около 45 лет! Общественность недоумевает, что же могло случиться, что близкие люди решили расторгнуть свой брак?

Сегодня в Москве состоялся суд, на котором присутствовали только представители двух сторон. Следующий этап — раздел имущества. Усманов является одним из богатейших людей России. Его состояние оценивается в 11,5 миллиардов долларов. Что касается Ирины Александровны, она — легендарный тренер, которая воспитала несколько поколений олимпийских чемпионов.

Особняки, усадьба в Англии, замок в Ташкенте, яхты, автомобили, элитная недвижимость — все это пара нажила в браке. Адвокаты отказываются от каких-либо комментариев, аргументируя это приватностью семейной ситуации. Сама Винер-Усманова лаконично прокомментировала ситуацию: «Дальше будет видно. Если все будет тихо и спокойно, если мы обо всем договоримся, то без комментариев». Об этом сообщает издание «СтарХит».

Ксения Собчак, когда только-только прогремела новость о разводе, была в полном шоке. Журналистка была знакома с парой, поэтому с уверенностью заявила, что измены точно быть не могло. Супруги уважали друг друга и во всем поддерживали. Чего стоит только история из их биографии, когда Ирина Александровна ждала из колонии любимого.

Новости партнёров