Новости

Все бросает? Моргенштерн собирается вернуться в Уфу

© YouTube / MORGENSHTERN

Любимец слушателей Моргенштерн сегодня является одним из самых ярких и популярных рэперов страны. Исполнитель даже попал в список «Forbes», заняв 21 место в рейтинге  «40 самых успешных звезд России до 40 лет 2020».

Такая быстрая раскрутка в корне изменила жизнь Алишера в лучшую сторону. Теперь дорогие тачки и клипы с селебами не символизируют далекие мечты, а являются обыденностью жизни Моргена.

Знаменитая персона привлекла внимание музыкального критика Артура Гаспаряна, который внимательно оценил творчество Алишера и высказался о его недолговечном успехе.

«Тексты песен весьма банальны, а в рэпе сейчас очень большая конкуренция. Такие исполнители долго не держатся на сцене»,

— сообщил Гаспарян.
View this post on Instagram

top on the top 🔝

A post shared by ВНЕ ИГРЫ 🦋 (@morgen_shtern) on

После такого неутешительного вердикта у прессы возник вопрос к Моргенштерну. А что будет делать он, если слова критика окажутся правдой и Алишер больше не будет популярным, как прежде?

View this post on Instagram

ICE на Всех Пощадках 🧊

A post shared by ВНЕ ИГРЫ 🦋 (@morgen_shtern) on

«Обстоятельства, которые от меня не зависят, – я их принимаю. Если я окажусь с нулем, голый, босой и придется опять ехать жить в Уфу на дачу – я поеду и буду радоваться, копать огородик и есть огурчики»,

— ответил рэпер.

Красивый ответ! Однако, что бы сказал Моргенштерн, если бы это произошло на самом деле? Верите в то, что он смог бы также легко отказаться от элиты Москвы и сумасшедших клипов с Элджеем?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы