эксклюзивНовости

Все боялись подхватить заразу. Ляйсан Утяшева облажалась на премии Cosmopolitan

© Instagram / liasanutiasheva

Сегодня в ресторане «Восход» состоялся ужин, посвящённый ежегодной премии Cosmopolitan Beauty Awards. На мероприятии собрался самый сок отечественного шоу-бизнеса. Только не все себя чувствовали хорошо, например, Ляйсан Утяшева пришла совершенно больной. 

Во время награждения заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике поднялась на сцену, но не смогла сказать даже пару предложений. Благодарственную речь спортсменка уложила в два предложения. Публику шокировало ее состояние. Голос спортсменки бы ослабленным и хриплым. Ляйсан еле произносила слова. Похоже, она болеет и очень сильно.

«Припутывающие не могли разобрать слов.  Голос у неё храпел. Казалось, что она еле стоит на ногах. На такие массовые мероприятия не нужно приходить в таком состоянии и заражать других. Куда вообще смотрит ее муж?» — рассказывает очевидец премии.

При этом очевидец отметил, что присутствующие возмущались ее болезненным видом и старались уменьшить контакт с ней. Кто-то даже предложил вызвать Ляйсан врача. Однако спортсменка отказалась и поспешила удалиться домой. Интересно, сколько теперь медиаперсон после Московской вечеринки заразятся от неё? 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях