Меню
Новости

«Врет!»: Алсу обвинила Анастасию Решетову в связи с ее бывшим мужем

«Врет!»: Алсу обвинила Анастасию Решетову в связи с ее бывшим мужем

С 2006 года Алсу была счастлива в браке с Яном Абрамовым. В интервью девушка рассказывала о своих отношениях, а в социальных сетях показывала идиллию. Однако около года назад появились первые слухи, что в их семье что-то неладное. Бизнесмена начали замечать в компании Анастасии Решетовой, а публика сравнивать ее внешность с Алсу. Сама певица на провокации не велась. Отвечала, что она одна единственная. Однако около месяца назад все же подала на развод с мужем, от которого у нее трое детей.

Что стало причиной развода, бывшие не говорят. Инсайдеры пишут, что виной тому измены. Правда, никаких доказательств у них нет, но тучи над Решетовой явно сгущаются.

На днях издание «Блокнот» у себя в микроблоге опубликовало интервью, в котором Анастасия рассказывать, что не стала бы заводить отношения с женатым мужчиной. Алсу не смогла оставить без внимания этот пост. Девушка оставила язвительный комментарий, который явно подтверждает связь Яна с Решетовой.

«Врет», — написала она.

Что ж, можно ли это считать официальным объяснением, почему же певица развелась с Абрамовым? К слову, одна из подписчиц также уточнила, что Ян и Анастасия вместе летали в путешествие.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Это невыносимая боль для любящей женщины», — Лера Кудрявцева заявила, что знала об изменах супруга ⚡ Решетовой не выпутаться из обвинений. Кудрявцева: «Алсу любила мужа. Она страдала, узнав, что Ян встречается с Настей» ⚡ Ведущая свадьбы Алсу и Яна Абрамова Елена Ханга прокомментировала развод и измену с Анастасией Решетовой: «Ничего не было, это ошибка» ⚡ «Алсу страдала»: Лера Кудрявцева подтвердила измену Яна Абрамова с Анастасией Решетовой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алсу Анастасия Решетова Ян Абрамов

Новости партнёров