Новости

«Врешь всю жизнь!»: Маргарита Симоньян впервые оправдалась за насильственный каминг-аут Максима Галкина*

© Социальные Сети / Максим Галкин

Несколько месяцев назад Маргарита Симоньян заявила, что Максим Галкин* (Минюст признал иностранным агентом) на самом деле гей. Она заявила, что он просто прикрывается Аллой Пугачевой, поэтому с ней и живет.

Маргариту после этого многие раскритиковали. Например, за Галкина* вступился Филипп Киркоров и накинулся на Симоньян с критикой. Теперь журналистка решила объясниться, почему она решила так высказаться.

По ее словам, она сделала такое заявление после того, как Максим Галкин* записал видео со словами, что Россия врет. Маргарита заявила, что это он врет всю жизнь.

Напомним, в минувшие выходные Алла Пугачева встала на защиту своего супруга и попросила объявить и ее тоже иностранным агентом. Она отметила, что полностью солидарна с высказываниями мужа. Именно таким образом она впервые прокомментировала все то, что происходит в Украине, и высказала свою позицию по этому поводу. Примадонна сразу же столкнулась с жесткой критикой в свой адрес. О ней говорили, в том числе на федеральных каналах, и рекомендовали отправиться в эмиграцию за мужем.

*Минюст признал иностранным агентом

Новости партнёров