Новости

«Время никого не щадит» — Татьяна Лазарева испугала подписчиков. Лучезарную телеведущую не узнать!

Татьяна Лазарева

Еще десять лет назад дуэт Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца был повсюду: обложки журналов, телевизионные проекты, интервью и так далее. Казалось, популярность этой семейной пары никогда не закончится, но всё резко изменилось. Татьяна и Михаил резко исчезли из эфиров после событий в 2012 году.

Сейчас Лазарева живет в солнечной Испании и ведет собственный канал на YouTube. Она решила пройти по проторенной дорожке и начала делать интервью. Правда, её гости — это не звезды шоу-бизнеса, а специалисты в различных сферах. Татьяна не скрывает, что много лет пребывала в депрессии, начала принимать препараты. Помимо этого, она еще многодетная мать. Поэтому YouTube-канал посвящен обсуждению этих тем.

Отношения Шаца и Лазаревой начали портиться еще в 2016 году. Знакомые пары уверяли, что Михаил специально отправил супругу с детьми подальше от Москвы (в Испанию). А сам начал пробовать себя в стендапе, а также занялся своей личной жизнью. Отметим, на тот момент пара официально не была в разводе, но выбрала формат свободных отношений. В 2021 году их союзу пришел конец. Трое детей остались с матерью.

Все эти невзгоды отразились на внешности телеведущей. Она смело делится снимками без фильтров и ретуши. 55-летняя Татьяна выступает за естественное старение. Изредка она прибегает к нетрадиционной медицине — иглоукалыванию. Это со стороны выглядит пугающе. По сути, в человека вонзают огромные иглы.

Увы, далеко не все подписчики готовы принимать морщины и мешки под глазами Лазаревой. «В кого она превратилась?», «Баба Яга какая-то», «Жуть. Время никого не щадит», «Уж не пугала бы подписчиков, зачем близким планом такое старое лицо снимать?», — делятся мнением комментаторы. Татьяна никак не реагирует на хейт в Интернете, у неё на этот счет есть своя чёткая позиция. Она намеренно отказывается от косметических процедур и пластической хирургии, в отличие от многих других её коллег.

© Instagram / lazarevatut

Новости партнёров