Новости

Время дистанций и предательств: эмигрировавшая Рената Литвинова хочет вернуться в Россию?

© Day.ru

Рената Литвинова вместе со своей подругой Земфирой уже три месяца живет во Франции. Она уехала из России не сразу после того, как начались события в Украине. Сначала Земфира отыграла два сольных долгожданных концерта, которые были запланированы заранее и прошли с аншлагом. А уже сразу после выступлений женщины перебрались в другую страну.

Разумеется, их активно критиковали пользователи в Сети. Теперь же Рената порассуждала на тему того, что происходит в мире. Она заявила, что наступило время предательств. По ее словам, на сегодняшний день все друг друга в чем-то подозревают. Рената уточнила, что нельзя наперед просчитать, что люди подумают о тебе и скажут.

Некоторые предположили, что Рената таким образом готовит поклонников к тому, что она в скором времени вернется в Россию. Однако сама Литвинова пока об этом ничего не говорила.

Напомним, за последние три месяца многие люди уехали из России. Например, основатель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова, Алла Пугачева и Максим Галкин и многие другие артисты.

Новости партнёров